1. <div id="egkev"></div>

    <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

    1. <div id="egkev"></div>
        1. <div id="egkev"></div>

            <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div><div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

            <div id="egkev"><legend id="egkev"></legend></div>

          1. <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>
          2. <div id="egkev"></div>

            1. <dd id="egkev"></dd>

                1. 您好,欢迎来到亲和力!登录 注册
                  您现在的位置:首页>签证>新加坡个人旅游签证

                  新加坡个人旅游签证

                  新加坡个人旅游签证
                  ¥350/人
                  • 旅游签证
                  • 长沙
                  • 以入境?#21271;?#38450;盖章为准
                  • 多次
                  • 35天
                  • 领馆5个工作日
                  • 不需要面试
                  ?#20122;?#25552;?#33606;?/b>

                  1、申请人的护照首页?#26053;?#31532;二排数字最后四位连续的城市代码,符合以下城市名称或城市代码为快捷城市:深圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青?#28023;?702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。如不是以上城市代码为?#24378;?#25463;城市(新版电子护?#31449;?#20026;?#24378;?#25463;城市)

                  2、新加坡签证(?#24378;?#25463;城市)?#34892;?#26399;一般35天或62天,停留期一般14天(实际以入境时入境章上签注的?#24066;?#36887;留期限为准)

                  3、近期新加坡领馆会严查客人资料,出签时间可能稍有延迟。无业的申请人近期谨慎送签

                  4、新加坡签证(?#24378;?#25463;城市)需收取6000元/人的担保金

                  所需材料

                  需要提交材料情况说明
                  护照护照首页复印件,需在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照至少留有连续2页的空白签证?#24120;?#19981;含备注页。

                   护照号码为G开头的护照,背面需要有签字,需要扫描本人信息也以及签字页
                  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
                  身份证身份证正反面复印件
                  户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白?#24120;?#22914;是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
                  结婚证明已婚人员提供结婚证扫描件。
                  中文在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公?#37202;?#20182;高管签名,不可以自己签名)。
                  2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担?#24310;?#24182;保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样?#33606;?br />附: 新加坡在职证明模板.doc 新加坡在职证明样本.doc
                  3、在职证明一定要有公司地址,座机,传真,领导签字,盖章。
                  签证申请表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。

                  附: 签证申请表.pdf 签证申请表样本.pdf
                  备注

                  1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实?#34892;?#30340;,并在?#23383;?#19978;备注方便审核的时间段,以备领馆进行电?#21543;?#26680;。
                  2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产复印件)。
                  3、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
                  4、新版电子护照目前办理?#34892;?#26399;均只有35天

                  担保金担保金6000元/人,我司将根据您的材料情况,?#20204;?#22686;加担保金的额?#21462;?#22238;国后以护照签证页和出入境?#36718;?#39029;的扫描件销签并返?#27807;?#20445;金。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
                  需要提交材料情况说明
                  护照护照首页复印件,需在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照至少留有连续2页的空白签证?#24120;?#19981;含备注页。
                  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
                  身份证身份证正反面复印件
                  户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白?#24120;?#22914;是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
                  结婚证明已婚人员提供结婚证扫描件。
                  中文在职证明无业人?#20445;?#25552;供街道无犯罪记录的证明。并尽量提供多的资产证明(存款,流水,房产,车产等)
                  签证申请表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。

                  附: 签证申请表.pdf 签证申请表样本.pdf
                  备注

                  1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实?#34892;?#30340;,并在?#23383;?#19978;备注方便审核的时间段,以备领馆进行电?#21543;?#26680;。
                  2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产复印件)。
                  3、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
                  4、新版电子护照目前办理?#34892;?#26399;均只有35天

                  担保金担保金6000元/人,我司将根据您的材料情况,?#20204;?#22686;加担保金的额?#21462;?#22238;国后以护照签证页和出入境?#36718;?#39029;的扫描件销签并返?#27807;?#20445;金。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
                  需要提交材料情况说明
                  护照护照首页复印件,需在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照至少留有连续2页的空白签证?#24120;?#19981;含备注页。
                  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
                  身份证身份证正反面复印件
                  户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白?#24120;?#22914;是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
                  结婚证明已婚人员提供结婚证扫描件。
                  中文在职证明退休人员是提供退休证的扫描件。
                  签证申请表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。

                  附: 签证申请表.pdf 签证申请表样本.pdf
                  备注

                  1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实?#34892;?#30340;,并在?#23383;?#19978;备注方便审核的时间段,以备领馆进行电?#21543;?#26680;。
                  2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产复印件)。
                  3、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
                  4、新版电子护照目前办理?#34892;?#26399;均只有35天

                  担保金担保金6000元/人,我司将根据您的材料情况,?#20204;?#22686;加担保金的额?#21462;?#22238;国后以护照签证页和出入境?#36718;?#39029;的扫描件销签并返?#27807;?#20445;金。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
                  需要提交材料情况说明
                  护照护照首页复印件,需在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照至少留有连续2页的空白签证?#24120;?#19981;含备注页。
                  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
                  身份证身份证正反面复印件
                  户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白?#24120;?#22914;是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
                  结婚证明已婚人员提供结婚证扫描件。
                  中文在职证明在校学生是提供学生证的扫描件。
                  签证申请表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。

                  附: 签证申请表.pdf 签证申请表样本.pdf
                  备注

                  1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实?#34892;?#30340;,并在?#23383;?#19978;备注方便审核的时间段,以备领馆进行电?#21543;?#26680;。
                  2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产复印件)。
                  3、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
                  4、新版电子护照目前办理?#34892;?#26399;均只有35天

                  担保金担保金6000元/人,我司将根据您的材料情况,?#20204;?#22686;加担保金的额?#21462;?#22238;国后以护照签证页和出入境?#36718;?#39029;的扫描件销签并返?#27807;?#20445;金。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
                  需要提交材料情况说明
                  护照护照首页复印件,需在归国后至少还有半年以上?#34892;?#26399;,护照至少留有连续2页的空白签证?#24120;?#19981;含备注页。
                  照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底?#25910;?张(照片背面签字)。
                  身份证身份证正反面复印件
                  户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白?#24120;?#22914;是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
                  结婚证明已婚人员提供结婚证扫描件。
                  中文在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公?#37202;?#20182;高管签名,不可以自己签名)。
                  2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担?#24310;?#24182;保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样?#33606;?br />附: 新加坡在职证明模板.doc 新加坡在职证明样本.doc
                  签证申请表请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份。确保联系电话真实?#34892;А?#20445;持畅通便于领馆联系。

                  附: 签证申请表.pdf 签证申请表样本.pdf
                  备注

                  1、请务必确保在职证明中的联系方式是真实?#34892;?#30340;,并在?#23383;?#19978;备注方便审核的时间段,以备领馆进行电?#21543;?#26680;。
                  2、护照签发地为福建、重庆、新疆、西藏、内蒙、宁夏的申请人尽可能提供资产证明(房产、车产复印件)。
                  3、在职证明与贴有照片的签证申请表必须是原件,其他材料可只提供扫描件。
                  4、新版电子护照目前办理?#34892;?#26399;均只有35天

                  担保金担保金6000元/人,我司将根据您的材料情况,?#20204;?#22686;加担保金的额?#21462;?#22238;国后以护照签证页和出入境?#36718;?#39029;的扫描件销签并返?#27807;?#20445;金。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。

                  预订须知

                  1)签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合;
                  2) 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直?#30001;蠛私?#26524;;若最终发生拒签状况,申请人应自然?#37038;艽私?#26524;,同时放弃追究本公司任何责任的权利;
                  3)"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机?#25910;系齲?#21017;有可能会产生延迟出签的情况?#27426;?#30003;请人根据签证预计日期提?#33606;?#32780;进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司?#24576;?#25285;任何相关责任;
                  4)有关签证资料上公布的签证?#34892;?#26399;和停留天数,仅做参?#32423;?#38750;任何法定?#20449;担?#19968;切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据;
                  5)申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关;
                  6)如因申请人材料问题导致拒签,本公司?#24576;?#25285;任何责任,并不退还签证?#24310;茫?br />

                  办理流程

                  温馨提示

                2. 新加坡领馆从2009-7-1起实行电子签证,我司会在出签后将电子签证打印给您。电子签证可以复印使用。
                3. 如之?#21543;?#35831;过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。
                4. 您的护照在换发后,如新加坡签证仍在?#34892;?#26399;内,请携带新旧护照、签证页原件和本人2寸白底?#25910;?#19968;张亲自递交至新加坡领馆并?#32972;?#22635;写申请表格办理转签手续。上海新加坡领馆地址?#21644;?#23665;路89号。
                5. 由于新加坡签证是另纸电子签证,为一A4纸订在护照上。请不要将此签证纸撕下或丢失。
                6.  

                  签约付款

                  在线咨询

                  您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

                  • 咨询内容:
                  • 联系方式:
                  • 验 证 码:点击获取验证码
                  • 快捷 便利省时省心 即享比门店多45%服务时间
                  • 可靠 高品质可信赖 您身边的旅游专家?#21152;?985年
                  • 丰富 跨区域产品和服务 逾3000家门票与酒店供应商
                  • 创新 一站式服务 ?#23376;?#25351;数与反馈速度提升3倍

                  服务热线:0731-82222228

                  企业简介帮助中心?#20122;?#38142;接合作伙伴企?#24213;手?/a>经营?#25163;?/a>网站备案联系我们旅游投诉与监督免责条款网站地图

                  站点名称:亲和力旅游网 ︱运营单位:亲和力旅游国际旅行社有限公司

                  全国百强旅行社 | 全国利税十强旅行社 | 海旅会特许台湾游组团社 | 全国旅游标准化示范单位 | 全国青年文明号

                  Copyright ? 2004-2013 , 湖南亲和力旅游版权所有 All rights Reserved 湘ICP备13008218号-3

                  " />

                  1. <div id="egkev"></div>

                    <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

                    1. <div id="egkev"></div>
                        1. <div id="egkev"></div>

                            <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div><div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

                            <div id="egkev"><legend id="egkev"></legend></div>

                          1. <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>
                          2. <div id="egkev"></div>

                            1. <dd id="egkev"></dd>

                                1. 好彩app

                                  1. <div id="egkev"></div>

                                    <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

                                    1. <div id="egkev"></div>
                                        1. <div id="egkev"></div>

                                            <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div><div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>

                                            <div id="egkev"><legend id="egkev"></legend></div>

                                          1. <div id="egkev"><tr id="egkev"></tr></div>
                                          2. <div id="egkev"></div>

                                            1. <dd id="egkev"></dd>